Слова о любви

Слова…
По-моему – лишь мусор…
И так кружИтся голова…
И так не хочется проснуться…

И что за псих создал любовь?
Зачем? Глумиться над людьми,
Которые поверили в неё,
Став одновременно детьми?

И неумело делают шаги
Навстречу пропасти – безумству
На этом проклятом пути,
Поведав миру свои чувства…


Рецензии