Я люблю - и не могу дождаться

Я войду - и вспыхнут ярче лампы.
Я приду - и замигают свечи.

Я вздохну - и станет все понятно.
Я взгляну – и, вдруг, начнется вечность.

Мне дано познать судьбы теченья.
Мне открыты сути варианты.

Я живу - и вижу отраженье.
Я люблю - и не могу дождаться.


Рецензии