Исчезнуть незаметно

Я исчезну, ты не заметишь,
Я умру в одиноком бреду,
Без тебя в небе солнце не светит,
Без тебя я, увы, пропаду…

Нет! Не важно! Забудь, я исчезну!
Как же сложно забыть о любви…
Тихо падая в тёмную бездну,
Не простить мне объятья твои…

Я стою перед входом в ночь,
Я укроюсь под звёздной вуалью
Я уйду за луною прочь,
Обо мне ты уже не узнаешь…

Я останусь лишь тихим дождём,
Я останусь осенней прохладой,
Для тебя я исчезну, прости,
Но тебе этих слов уж не надо…


Рецензии