Кто

Кто поверит в мечты,
Если я – не я, если ты – не ты?
Если мир – на куски, если крылья – в хлам?
Кто летит в небеса, если рая нет там?
Если ты без меня,
Если я не твоя?
Кто прочтёт этот стих,
Если мой огонь стих?
Если камнем на дно,
А тебе всё равно?
Без тебя не живу,
За тебя я умру…
Зная цену словам,
За тебя всё отдам…


Рецензии