Люблю тебя, как...

Люблю тебя, как любят бриз и море,
Как клёкот резкий чаек над волной,
Как сон кумарный*, горячо-тяжелый,
Как парусник в размытой синьке вод.

Люблю тебя, как любят поэтессы,
Со всею несуразицею слов...
И чувств моих начертанные фрески
В тетрадных сколках** скомканных листков.




*кумарный — из жаргона наркоманов, наркотический сон, состояние ломки...
**Сколок – это технический рисунок будущего кружевного изделия.

(7.09.2012)


Рецензии
Вся наша жизнь в тетрадных сколках** скомканных листков.Спасибо!!!

Валерий Герасименко   27.09.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.