Болезнь

Я так хочу покоя,
Устала я от суеты,
Но как назло - такое!
В мою судьбу ворвался ты…

И кругом голова,
И мысли – это хлам,
Забыла все слова,
Лишь «Я», «Люблю», «Тебя»…

И в голове стучит
«Люблю, люблю, люблю!»…
Как жаль, не излечить
Болезнь – любовь мою…


Рецензии