Я достану сиреневый шарик

Я достану сиреневый шарик,
прокачу вдруг от сердца до сердца.

Нарисую пушистенький шарфик
и отдам тем, кто должен согреться.

Подарю солнца маленький лучик,
наплескаю до края улыбок –

я сегодня дарю то, что лучше.
Я сегодня всех выпустил рыбок :)


Рецензии