Мечты

На свет моей свечи во тьме
Слетятся мотыльком мечты,
И я уверена, что мне
Необходим, как воздух, ты…

Я искала тебя в пустоте,
Среди серости суетных дней,
Я простила зиме этот снег,
Что в лицо она кинула мне,

Я простила осени дождь,
Что смеялся до слёз надо мной,
Я не знала, чего весна ждёт,
Оказалось – встречи с тобой…

Пусть останется птицей мечта,
Что упала с небес на ладонь,
Хоть погасла моя свеча,
Но в глазах уж зажегся огонь…

Даже пусть не твоя и не я,
Не с тобой, и ни с кем – всё равно…
Счёт игры – лишь ноль/ноль иль ничья
Всё равно бьётся счастье в окно… 


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   11.09.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ева Соло   11.09.2012 16:28   Заявить о нарушении