Мама

Мне нет и двадцати сейчас,
А груз внутри старит на много.
Тот лучик счастья давно погас.
Спуталась надежная дорога...

Один год проживаю за пять.
Молодость сменилась непонятно чем.
И как процесс обернуть вспять?
Неужели не решить таких проблем?

Я не хочу видеть слёзы на щеках.
И ругаться с тобою постоянно.
Корабль жизни отнесет на небеса.
Я понимаю...Это довольно странно.

Ради тебя буду жить, мамуля!
Поверь, прошу, я изменюсь...
Не предам, как и ты меня, родная.
Жаль не покидает сердце грусть...

За тебя жизнь положу любую!
И свою отдам всегда взамен!
Тебя больше всех люблю я,
Но очень боюсь этих перемен...

Мам, прости за все, я умираю.
Уходя внебытие постепенно.
Мечусь часто из края в край.
Осозновая все, жаль не мгновенно.

Здоровье хуже с каждым днем.
Яд душу переполняет поэтому.
Как бы разжечь сердце огнем?
Голову забили мысли об этом...

Снова рассвет, а я будто мертв.
Как представлю, тебя нет, плачу.
Я готов пойти на любую из жертв!
Лишь бы моя мама жила вечно!


Рецензии
Очень искренне.мне понравилось! жаль,что иногда эти слова сложно сказать вслух.

Ангу Кая   26.09.2012 02:11     Заявить о нарушении
Да-а...Вы, совершенно правы. Есть те слова, которые произносят шепотом, со слезами на глазах.

Денис Рыбаков   28.09.2012 10:30   Заявить о нарушении