Нарисую

Я нарисую тебя вздохом,
Последней болью на стене…
И как бы ни было мне плохо,
Нет больше крыльев на спине…

Я постараюсь, я забуду,
Я не оставлю даже тень…
Тревожить я тебя не буду,
Забуду ночь, забуду день…

Пролечу над последней звездою,
Тихо гаснущей на небосклоне…
Это я попрощалась с тобой,
Не сказав никому даже слова...


Рецензии