Боль

Когда ты снова влюблена,
Пусть и зная, любовь – обман,
На глазах твоих пелена,
Всё вокруг поглотил туман,

Оседая на плечи тянущей болью,
Он погубит, съедая душу твою…
На траву не росой, а горькой слезою
Он падет с твоих плеч прошептав: «не люблю…»

Не простишь ему холода снов,
Не услышишь мольбы о пощаде,
Ведь не тратит он на людей слов,
Это вся за любовь награда...


Рецензии