Прости!

Мне мало места на бумаге,
Рука бежит уж за края...
Пытаюсь уловить губами
Тебя, я всё ещё твоя...

Опять обидела, я знаю,
Прости, но уж такая я...
И не слежу я за словами,
И вот опять уже в слезах...

Тебя обнять хочу... прости!
Меня так сложно долюбить...
И к сердцу больно подпустить,
Но ведь без боли скучно жить...

Такая боль сжигает сразу,
Но оставляет долго тлеть...
Прости мне мой неясный разум,
Мне без тебя лишь умереть...


Рецензии