Замешательство

Я потеряла...где же...где?!
-Девочка,что случилось?
-Ах, отойдите...стойте!Нет!
...Но я сама остановилась...

Что потеряла? Комок своих слёз...
Кусочек смеха, души лоскуток...
Пару маленьких с неба звёзд,
Упустила сквозь пальцы песок...


Рецензии