I love you, малышка 3

На причал приплыл корабль,
Я сойти хотела.
Кто-то крикнул мне - не надо,
Я едва успела.

Обернулась и спросила:
"Почему не надо?
Я сюда так долго плыла
И безумно рада.

Я так долго ждала встречи,
Почему не надо?
Не важны мне ваши речи,
С ним хочу быть рядом."

Но постой, тебе понятно,
Что не так всё просто?
Ты не уплывёшь обратно,
Будет слишком поздно.

Я спустилась вниз на берег
И Его спросила:
"Оставаться? Ты уверен?"
И глаза закрыла.

Он обнял и улыбнулся,
Озорной мальчишка:
Ну конечно оставайся,
I love you, малышка <3

02.08.2012 | 12:20 (ukr)


Рецензии
Украшение сайта просто, а не стих.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 08:37     Заявить о нарушении