Не уходи

Не забудь дорогу ко мне,
Когда будешь бежать от себя...
Вспомни вечер тот при луне,
Когда я полюбила тебя...

Ты прости мне холодность слов,
Мне самой уж себя не простить...
Мне не вспомнить всех радостных снов,
О которых не смею просить...

О любви толку нет говорить,
Когда сказаны все слова,
Мне самой уж себя не простить,
Снова я, как всегда, не права...


Рецензии