Суицид

Не умирай, прошу, живи!
Сердца прерывистый пульс...
Оковы сомнения рви!
Я скоро к тебе вернусь...

Облака взяли солнце в плен,
В ветках запутались сны,
А вокруг стало много стен...
Разрушения не нужны...

Океан убивает скалы...
Ветер уносит песок...
Это всё, что от нас осталось...
И наш поезд: "Пуля - Висок"...


Рецензии