я постарался б..

Ты знаешь..?! 
я мог.. я постарался б..
для тебя быть всем..
Хорошим другом,
словно кровным братом..
Отцом заботливым,
но строгим что за шалости твои,
с улыбкой на лице ругает взглядом..

Тусовщиком..
Бандитом..
и юнцом..
Свирелью..
Скрипкой...
звонким пианино.. 

Любовником, что с страстью и огнём,
прижав тебя к себе, как тигр...
дышит в спину..
Терзающим сомненьем..
и слезой..
жарой томительной и чуткою прохладой..

а ты всегда бы знала..
что я твой..

И мне поверь, другой бы, было бы не надо..


Рецензии