Ты не сон

Нет, ты не сон мой....
Сладкий трепет...
Ты нежная, ты сказочная явь...
Мне небеса дождями не ответят,
Когда со мной не будет и тебя...
Я звездой упаду к тебе на ладони,
Я ковром из листвы пред тобой расстелюсь...
Только ты, я прошу, будь рядом со мною
Я к тебе первым снегом ворвусь...
Нет, ты не сон мой...
Ты мечта...
Вдруг сбывшаяся в миг, когда мне было плохо...
Обнявшая теплом заката...
И мыслей унеся безумный ворох...
Орошу твою грудь ливнем слёз
Освечу тебе путь я улыбкой
А под той бесконечностью звёзд
Это всё же не стало ошибкой...
И когда вспоминаю я вновь
Все мгновенья прекрасного рая
Плачу от счастья и повторяю:
Нет, ты не сон мой...ты - ЛЮБОВЬ!


Рецензии