Сохрани

сохрани мою смерть
на холодном листе,
стаей тонких дождей
сохрани мою смерть...

ты меня не ищи -
здесь меня больше нет...
сохрани мою смерть,
сохрани мою смерть...

среди серых вещей
я покинула свет,
я исчезла в огне...
сохрани мою смерть...

в твоей памяти свет,
в твоих мыслях мечта...
сохрани мою смерть,
я ушла навсегда...

сохрани мою смерть...
в этой странной игре
я устала терпеть...
сохрани мою смерть...


Рецензии