Весна

когда  со  мной  ты  -  в мире  потепленье
и  тают  льдины  в  водах  Антарктиды.
нет  осени,  зимы,  ни  лета  в  теле.
весна!  не  слышно  песен  панихидных
в  моей  душе.  люблю  встречать  под вечер
тебя,  с  накрывшим  столиком  на  кухне
и  каждый  раз  дарить  цветы  при  встрече.
с  тобой  вся  жизнь  становится  уютней.
весна  в душе,  когда  спеша  к  постели,
снимаешь  ты  бюстгальтер :о) каруселью
раскручиваешь  и  в  меня  бросаешь
весна   в  душе,  когда  со  мной  ты...знаешь...
на  трусиках  твоих  коровки  божьи
они  ползут  и  прыгают   пo  коже
моей...доводят  тело  до  экстаза...
ты  кукла  Барби!  ты  ценней  алмаза!

когда  со  мной  ты -  в  мире  потепленье
нет  осени,  зимы,  ни  лета  в  теле...


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНЬЯ,мне очень нравиться как описаны твои эмоции!)))))

Мирра Любимая   03.11.2012 00:09     Заявить о нарушении