Сверхновая

Обычное тихое утро,угасли фонари,
Стадо машин в Петербурге ,ревут что есть мочи.
Я смотрю сквозь синь не видя вершин,
Венера, последняя гостья из ночи.

А где то за кольцами,метеоритных ремней,
Есть много других звезд,на солнце похожих,
И на планетах,есть что то,вроде людей,
Не важно с каким цветом кожи.

И где то в созвездии Лиры,под Вегой,
Они,как и я,погружаются в мысли.
И мысль их похожа,на мысль человека,
О смерти,любви,одиночестве и жизненном смысле.

В огромной вселенной мы словно бы дети,
Всегда открываем в ней новое,
И где то рождается жизнь на планете,
И вспыхивает вновь,Сверхновая...


Рецензии
Отличное произведение! На первом месте из всех вышеперечисленных! Есть над чем поразмышлять.... Вы меня вдохновили на написание нового рассказа! Благодарю, с уважением, Райта.

Долорес Грейс   21.11.2013 19:00     Заявить о нарушении
Я очень рад.Скините почитать рассказ)

Дима Вегас   24.11.2013 14:09   Заявить о нарушении