Шахтёрских наших он кровей

Шахтёрских, наших он кровей...
И в этом есть, успеха сила...
Он много сделал для людей...
В нём жизни спрятана стихия...

Непревзойдённый кандидат...
Он доказал всё - это жизнью...
Тебе даём во власть мандат...
Твори добро родной Отчизне...

Не стыдно нам всем за тебя...
За все свершения Земные...
Труд оцепить весь твой нельзя...
Хоть времена и не простые...

С колен гигант такой поднял...
Вручил надежду многим людям...
Господь твой видно путь венчал...
Добро твоё мы помнить будем...

Ты в схватке знаю победишь...
Ты обойдёшь делами многих...
Ты нас собой не осрамишь...
В пенатах Киевских высоких



Рецензии