Постичь я тайну вечную пытаюсь

Что есть Планета наша вся Земля?
И кто гигантом этим управляет?
Вопрос я этот ставлю для себя...
Который актуальность набирает...

И почему средь миллионов звёзд...
Такая благодать Земле досталась...
Кто двигает корабль тот вперёд?
Не ощущая на себе усталость...

Кто этот гений с виду он какой?
Постичь я тайну вечную пытаюсь...
Что управляет нашей всей Землёй?
Обосновать все за и нет стараюсь...

К вопросу с рвением где-то подхожу...
Быть может кто-то скажет : «Дурью маюсь»
От любопытства ЖИЗНЬ, с ума схожу...
И этим словом ЖИЗНЬ я окрыляюсь...

Она ведь чудеса и впрямь творит...
Жизнь двигает корабль наш во Вселенной...
Огромный наш двухполюсный магнит...
Такой прекрасный, необыкновенный



Рецензии