Тихое

Мягко стелется по дому
Тёплая ночная тишь,
В полумраке незнакомом
Ты уже тихонько спишь…

Лунный свет ласкает плечи,
О тебе поёт сверчок…
Догорают наши свечи,
Только это ни при чём…

Улыбаешься во сне ты,
Там тебе так хорошо,
Там тепло и много света…
Лишь бы сон твой не прошёл…


Рецензии