Что говорить, достойный кандидат

Всей жизнью превосходство доказал...
Таких и вправду, кандидатов мало...
И жизнь не понаслышке, он познал...
Бывало не на шутку, жизнь трепала...

Но шёл своей судьбе наперекор...
В судьбе бывали взлёты и падения...
Он становился крепче с каждым днём...
Частенько помогало и везение...

Прошёл не лёгкий он шахтёрский путь...
По жизни этой мудрости учился...
Порой не было время отдохнуть...
Но с курса всё ж житейского не сбился...

Он в облаках и Славе не летал...
Прагматиком стремился быть по жизни.
Для многих он спасением в жизни стал...
К такой приходишь откровенно мысли...

Что говорить, достойный кандидат...
Таких стране и вправду бы побольше...
Такому кандидату, каждый рад...
Ведь чувствуется лидерство в подходе



Рецензии