Ничего, сердце, ничего

Сердце мое рвется на части.
Что ты, дурное? Уймись!
Он не придет. Кончилось счастье
в книге с названием "Жизнь".

Нет его! Больше нет его!!!
Голос рву на ветру.
Ничего, сердце, ничего.
Может выживу не умру.


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 08:36     Заявить о нарушении