Шёпот любви

День сменил здесь ночь
И день всегда одинок,
Что-то ушло прочь,
Для всего есть срок,
И реальность так трудна
Для тебя и меня.
Снова сыплет дождь,
Всё не так и не то,
Плотно запахнёшь
Ты своё пальто,
Просто ты уйдёшь туда,
Не знаю я, куда.
Я был настолько слеп,
Что я не видел,
Я не понимал ожиданий твоих,
Слушал лишь свой бред,
Чем тебя и обидел,
И не слышал твой шёпот любви.
Встал опять с утра
И музыку включил,
День, что был вчера,
Я о нём забыл.
Я спрошу себя сейчас,
Где я ошибся в этот раз?
Ты сейчас вокруг,
Вокруг меня везде,
В этом пустом месте,
В небе и в воде,
Ты молчишь - и я молчу,
Просто прикоснуться хочу.
Я был просто глуп
И я совсем не понял,
Просто не внял всем просьбам твоим,
Ты ко мне несла
Своё сердце в ладонях,
А я не слышал твой шёпот любви...


Рецензии