Выбор

Сделать выбор порой тяжело,
Что-то бросить и к чему-то прийти,
И такого в жизни полно,
Но другого пути не найти.

Сколько стоит порой поспешить?
И какая цена опоздания?
Сколько слез нам приходится лить,
Когда рушатся все ожидания?

Сколько шансов вернуться назад,
Если вдруг ты свернешь не туда?
И как долго искать нам свой клад?
Может месяц, а может года?

Жизнь - это сложная драма-игра,
Один шанс и без сохранения,
Только острая боли игла,
И маленький бонус - везение...


Рецензии
Восторжен Вася.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Александр Волков 56   11.09.2012 15:24   Заявить о нарушении