Смысл есть

Расскажу я вам сейчас немного
О одном задуманном и важном.
Мысли выбегают словно на дорогу
И в дороге смысл слова в каждом.
Вот какой бы жизнь вам не казалась
Смысл есть и вот тому причина,-
Даже если рушилось, даже не связалось
Начинаем жить со дна пучины.
Разбираясь в жизненных аспктах
Мы всё взвесим – минусы и плюсы.
Формулу запишим в жизненных конспектах
И откроем важные нам шлюзы.
Все когдато делают ошибки,
Хоть и понимают что не правы.
Зло же возвращается в прошлое пожитком
И добром смещает переравы.
Вообщем научитесь верить воле
И свободной жизненной преграде.
С сердца навсегда уйдут прожитые боли
И судьбу всегда дадут награде.


Рецензии