Урожай

Каждое следующее яблоко всё более пресно,
А иногда и вовсе здорово отдает гнилью.
Что нашел в них змей - доподлинно неизвестно,
Но я думаю, он обещал Еве что-то с вином и ванилью.

Хочется нового, неизведанного, вкусного,
Но того, что можно употребить без риска.
Возможно, это несбыточно. Тогда грустно. Но
Я хочу свежих фруктов из разрешенного списка.


Рецензии