А знаешь...

      

А знаешь, я тебя еще люблю.
Но по ночам уже спокойно сплю.
И встречь случайных я все меньше жду,
Когда одна по городу иду.
И могут сутки иногда пройти,
А я не вспомню о тебе. Прости...


Рецензии