Метр

Только в снах нет
     расстояния,
Только в снах миф -
     расставание.

Наяву отлько есть
     километры,
Наяву только есть эти
     жертвы.

За секунду любовь сводит
     взглядами.
На последней секунде,
     но рядом мы.


Рецензии