Тот, Кто верит...

Сказочных примет и совпадений
в  нашей жизни, милый друг, не счесть.
Так же как и дерзких откровений
обо всем, что происходит здесь.

Не судите, если  некто смело
раздвигает взором небеса,
действуя толково и умело,
различая свыше голоса.

Нет для человека преткновений,
если ощущает он  сполна
в череде  исконных поколений
мощь и славу рОдного столба.

Если ж  сердце бьется безучастно
и потух  до времени твой взор,
нелегко вернуть былого счастья
 четко прорисованный узор.

Но над всеми нашими делами,
над мечтами-птицами души -
Тот,  кто  вечно остается с нами
в сокровенной и святой тиши.

Никого не гонит и не судит,
освещая Истину Пути.
Всех детей своих и внуков любит,
что ее пытаются найти…


Рецензии
Прекрасное стихотворение для размышления! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия!

Марина Черных   10.09.2012 12:18   Заявить о нарушении