Года бегут, как бурный путь

Года бегут, как бурный путь,
Речной волной нам режут мыслям память.
Но там уже не повернуть,
Порог в дороге всей судьбы нам не исправить.
Всё в стороне, как за скалой
От глаз нам скрылось прошлое в туманность
И всё летит одной стрелой,
Туда где истины таят заветную желанноть.
Расскроет миг однажды нам
Всю сущность нами пройденого время.
Пройдём по истинным местам
И на земле родной оставим жизненное семя.


Рецензии