Рэнди к. Обесценному оргазму

рецензия к http://www.stihi.ru/2012/09/09/10435


сколько раз договаривался с собой
забыть и забить на всевозможные виды
поэзии
отбрасывал наползающие ручки и рвал
омерзительно белые листы бумаги
на десятки ошмётков

всё
говорил я
хватит

в семь подъём кросс и хлопья
в девять на работе - в шесть с работы
потом пробки фитнесс и фреш
с теми же людьми - те же разговоры
про лексусы таиланд и мерзавца путина
те же обещания перезвонить
те же женщины сделанные непонятно из чего
так же вечером после курсов испанского - домой
лицезреть новостную ленту
с бутылкой безалкогольного пива
ждать
ждать
ждать
пока тебе не перезвонят и не скажут
а не помнишь ли такого парня...
он ещё бухал всё время где попало...
накрыло его...нет его больше короче...

и вроде ты выиграл потому что прожил дольше
но что?
и почему так мерзко от этого внутри?

...и вот я то выглядываю из окна
то прячусь внутрь
и то и другое удивительный процесс
выживания

_


Рецензии