Ни при чём непогода

Ни при чём непогода -
непогода в душе…   
Необъятные воды
подступают уже.

В тёмной глуби исчезнет
золотой завиток,
и вселенская бездна
поцелует висок.

Одинокий по жизни
одинок и за ней.
Одинокая тризна      
в одиночестве дней.


Рецензии