Когда-то

Когда-то было все впервые,
Скакали кони молодые,
Порвав ремни,оскалив зубы,
Рвались туда,где пели трубы,
Где Солнце,лепет "недотроги",
Где первый секс,среди дороги..
Разгон,галоп,застой,отчаяние..
Закат и разочарование..
Чем ниже орган генитальный,
Тем выше уровень моральный...
Уже все прОжито,как будто,
И вот тебя уносят БРУТТО,
На тихий солнечный погост,
На вечный сон,среди берез....


Рецензии