В. С. Высоцкому

Как прекрасен ваш голос, не таит он в себе пустоту.
Забирает судьба самых лучших людей в высоту.
Безграничен талант, будет в песнях летать по земле.
Хорошо, что на пленке увидеть могу вас теперь.


Рецензии