Луч

 Луч по ступенькам зовёт из подземки,
 Красит лодыжки,щекочет коленки.
 В контровом свете всё силуэтно,
 Даже толстушки взлетают поэтно.
 К солнцу и небу из под земли
 Спешат пассажиры ,как муравьи
 И пропадают на грани света,
 Становятся невидимками...
 И я
 поднимаюсь,
 Щурясь от яркости,
 Пытаясь почувствовать,
 Как расстворяюсь
 По клеточке
 В солнечном море...

              30.07.2012
 


Рецензии