Жизнь прекрасна

                Жизнь  прекрасна

                Вот  день  настал, и  ясно –
                Светло  не  «как»,  а  днём.
                Есть  жизнь.  Она  прекрасна,
                Пока  мы  в  ней  живём.

                А  вот  как  перестанем,
                Тогда  уж  всё  равно,
                Кому  какие  гаммы
                И  кто  даёт  кино.

                Какие  сказки  детям
                И  годы  -  старикам.
                Кого  поймали  в  сети,
                А  кто  поймался  сам.

                Чем  удивляет  мода,
                О  чём  газеты  врут.
                Что  делает  природа,
                Когда  её  не  ждут.

                Чьи  супер-интересы
                Разделочной  доской,
                И  чьё  подходит  тесто
                Для  выпечки  простой.

                Кому  сегодня  прямо,
                Кому  в  обход  вчера,
                На  чьей  дороге  ямы
                И  перед  кем -  гора.

                Кто  море  допивает,
                А  кто  уже  допил,
                И  кто  дошёл  до  края,
                И  кто  не  подходил…

                Коль  больше  не  волнует
                Тебя  весь  этот  бред,
                Тогда  ты  точно умер,
                Тебя  на  свете  -  нет.

                Но  если  утро  - ясно,
                И  будет  много  дней,
                То  жизнь  твоя   -  прекрасна,
                И  всё  прекрасно  в  ней!

                10.09.12.

На  снимке  радуга  09.09.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.