С днем рождения!

Умнее всех ты несомненно,
За всех всё знаешь наперёд,
Ты будто центр всей вселенной...
Иди ты на х**, долбо*б!

Ведешь себя порой, как баба,
А впрочем почему же "как"?
Ты до сих пор не слышал "папа"
В свой адрес. Что, гандон, никак?

Талантов всех не перечислить.
Сейчас, я вспомню хоть один...
Не вспомнил... Бля... Да ну и х** с ним!
Зато достойный гражданин.

Вся жизнь твоя, за годом год
Лишь вызывает восхищенье...
Пошел ты на х**, долбо*б!
Чуть не забыл: и С Днем Рожденья!!!


Рецензии
Зачем же сразу "долбоёб" (кстати, в этой рубрике можно и без конспирации). Сначала лучше "Голубчик".

Сирожа Боцманков   10.09.2012 03:42     Заявить о нарушении