Хорошо на море!

Золотая осень, золотая!
В сентябре на море приезжаю,
Здесь волна такая голубая,
На неё любуюсь и смотрю.

Катера и лодки проплывают,
Солнышко немного припекает,
Люди беззаботно отдыхают,
Я с тобою здесь о счастье говорю.

Счастье переменчиво как море –
То оно сверкает на просторе,
То вдруг шторм нагрянет нам на гОре,
И тогда спасаться мы должны.

А сейчас спокойные денёчки,
Загорай, купайся, спи в тенёчке.
Скоро на тепле поставим точку,
Будем о нём помнить до весны.


Рецензии
Бархатный сезон на море это сказка...столько вдохновения для творчества можно почерпнуть...рада за Вас...Желаю творческих успехов
С уважением Елена Вейцлер

Галина Коротких 2   10.09.2012 11:26     Заявить о нарушении