Черный зонт

Когда ты уходил под стареньким зонтом,
Который мы с тобой делили на двоих,
Под куполом беды вдруг задохнулся дом.
Так страшно стало жить без крепких рук твоих.

Но ты уверен был, что обретешь свободу,
Припав к другим губам. Уйдя в другую ночь.
И, словно щит укрыл, от нас и от природы,
Тебя твой черный зонт. А я укрыла дочь.


Рецензии