Юля

5 к 3
я каждый день прохожу мимо этого дома, двора
в котором бывает. в гостях девушка по имени Юля
она приезжает сюда летом, когда всё так красиво
мне нравится, когда она здесь, и я иду туда
     о, как мне нравится имя твоё Юля
     но мы никогда не будем вместе с тобой Юля
     ты никогда не узнаешь о моей любви к тебе
     но нравишься мне лишь ты – Юля   
но что – то в этом году она не приехала сюда
может быть, не было времени или другие причины
я буду ждать следующего лета, чтобы встретиться с тобой
и опять по вечерам идти к тебе туда.
    о, как мне нравится имя твоё Юля
    но мы никогда не будем вместе с тобой Юля
    ты никогда не узнаешь о моей любви к тебе
    но нравишься мне лишь ты – Юля.


Рецензии
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать…
Коль лучшее в жизни прельщает всегда,
Тревога останется вечной,
В стабильном покое души красота,
Мечта может быть бесконечной.
С уважением,

Анастасия Арвада   11.12.2015 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   11.12.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.