Дорога в небеса

Одна сплошная полоса,
А в даль посмотришь пустота.
Куда она нас приведёт,
Дорога превратится в лёд.

И этот путь пройдёшь ты сам,
Приблизившись к небесам.
И этот путь идти тебе,
Не зная что придёшь к судьбе.

Как сложно,а порой легко,
Идти вперёд не далеко.
Лишь только знать куда идти,
И за собой других вести.

Но каждый выбирает сам,
Дорогу жизни к небесам.
Не зная где живёт добро,
Где прячется людское зло.

Но надо силы сохранить,
Чтоб не нарушить жизни нить.
И упереться посильней,
И гнать вперёд своих коней.

Ведь жизнь порой так коротка,
Что не успеть нам никогда.
Всего того что мы хотим,
И мы за это не виним.

Тех,кто всегда был с нами рядом,
Тех кого любим,без преграды.
Ведь ради них мы и живём,
И душу в них свою вдохнём.

И дальше всем нам станет ясно,
Что будет жизнь всегда прекрасной.
Когда живёшь ты для других,
И чувствуешь поддержку в них.

И сделать шаг нам в небеса,
Когда мы верим в чудеса.
Не будет страшно никогда,
Тогда родится доброта.


Рецензии