Бельё полощет на ветру...

 Бельё полощет на ветру
 Над морем
 И под звёздной пылью,
 Вытряхивая бренность дня,
 Сей миг запечатляя былью...
 Медведица и миллиард
 Не названных ещё созвездий,
 Покоем веют на меня.
 Даря божественные вести...
 И так приятно и легко.
 И дышится свободной грудью.
 И все печали далеко
 И не томит меня безлюдье.
 Не одиноко мне в тиши
 Мечтать у центра мирозданья
 И зашифровывать в стихи
 Иных миров Земле посланья.

                17.07.2012


Рецензии
Классный стих,очень красивый ,понравился!

Ангелодин   10.09.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Альба Авис   10.09.2012 19:57   Заявить о нарушении