На сердце тревожно

Вчера я поехал  на  дачу  -
На солнце
Погреть свою старую спину. Но вот
Прислали мне ноту протеста японцы, -
Мол, парень, не суйся ты в наш огород.

Мол, всё Подмосковье - леса и овраги,
Давно бы Японии нужно отдать…
И подпись стоит и печать на бумаге.
Ну, это же надо, япона их мать!

Как будто домой к себе едут китайцы -
Прут  к нам косяками - упрямый  народ!
Мы скоро у них будем бегать, как зайцы:
- Эгей, рашен-рикши, везите господ!

С Кавказа наехали к нам мусульмане:
Решили построить здесь свой халифат -
Тот пояс шахида, тот ножик в кармане
Припрятал для русских на всякий джихад.

Они нас продуктами травят и водкой,
Взрывают дома и вагоны  метро.
Эх, мать - толерантная шлюха свобода,
Как ты перед ними елозишь хитро!

Других вспоминать уже лучше не надо -
Ползут саранчой на  Российскую ширь.
Ракеты под бок нам подсунуло НАТО,
Летит над границами стелс-нетопырь. 

А я посадил этим летом картошку.
Не знаю, успею ль собрать урожай.
На сердце тревожно  и боязно трошки -
Все чтой-то нам стали теперь угрожать.


Рецензии
Злободневно и четко.

С уважением

Сергей Сметанин   10.09.2012 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением

Олег Демченко1   11.09.2012 00:26   Заявить о нарушении