ШАНС

Ты умер тебе повезло,
И вокруг одно только зло.
Теперь свободен душой,
Но ты не вернёшься домой.

Закончился жизненный миг,
И ты потерял смысла лик.
Все сделать дела не успел,
И песнь своей жизни не спел.

Но есть у тебя ещё щанс,
Вернуть этой жизни баланс.
И как это сделать решай,
Открой свои двери в рай.

Чтоб это пройзошло,
Убей в себе прошлого зло.
Начни свою жизнь с нуля,
Судьбу благодаря.
(ДМИТРИЙ КАПУСТКИН).


Рецензии