УТРО

Ночь на дворе опять тишина,
Только не слышно что шепчет она.
Ветер на улице воет в ночи,
Что он нам шепчет,а может молчит.

Что он несёт нам в тёмной ночи?
Может он просит,а может кричит.
Как бы спросить его,мы не поймём,
Что он кричит ночью и днём.

Знали бы мы как его нам позвать,
Только ведь он может порвать.
Что нам несёт ветер в ночи?
Горесть,печаль сгорели в печи.

Всё сожжено не осталось как буд-то,
Завтра наступит новое утро.
В небе зажжётся сново звезда,
Что бы светить ярче смогла.

Надо немного ей в этом помочь,
Не убежать в этой жизни нам прочь.
Надо продлить жизнь на Земле,
Надо любить мне и тебе.
(ДМИТРИЙ КАПУСТКИН).


Рецензии