Москва 2017

Все запущено,разум живет желаниями
 Нас травят как обученых псов
Нам плевать,мы живем в страданиях
 Затерявшись средь кашмарных снов
Мы хотим,не задумываясь о смысле
 О том что это наш враг
Отступитесь,хоть они и нависли
 Над нами,не боясь злых атак
Нам втирают,хоть мы и не требуем
 Заставляют нас жить как нельзя
Но задумайтесь,за этим что следует
 Уничтожить,смертью грозя
Она травит,строя планы шикарные
 Считая себя тайно главой
Но мы же тоже,немножко коварные
 Ты и я,Мы сможем с тобой
Откажитесь,закройте ей выход
 Запрет киньте в этот парламент
Заткните ей голодное дыхло
 Враждующий сожитель-реклама


Рецензии